Прощание

Виктория Семибратская
Небо выплакало снегом
Мокрым, липким все страданья,
Останавливая бегом,
Обнимая всех дыханьем.
Разрывая в клочья души,
Истребляя все сомненья.
В океане нету суши,
Лишь тревоги и волненья.
Небо-грусть светлее стало,
Над землёй растратив тучи.
По себе растает жалость -
Завтра, к счастью, станет лучше.