Директор

Лана Ременцова
Директор как много в этом слове!
Как ураган в великом море.
Ей нужно дисциплину соблюдать.
Чтоб не случилось горе.
Любовь и силу слитых воедино,
Ей надо людям преподать.             
Она и приголубит.
Она и пожурит.   
Мила и дружелюбна.
И мир пред ней дрожит.