Не надо маму забывать

Нина Спиридонова48
     Мама - это тепло и забота,
     Пусть даже детишек целая рота.
     Мама - это бессоные ночи
     Когда болеет сынок или дочка.

     Мама посмотрит с умилением,
     Поздравит вас с днём рождения.
     В горле застрянет комок -
     Какой большой ты, сынок.

     Мама вас соберёт в дорогу,
     Потом всплакнет она немного,
     И будет терпеливо ждать.
     Не надо маму забывать.

     Тихо сядет она на диване,
     Нахлынут тут воспоминания,
     Как из пелёнок вырасти мог
     Такой вот большой сынок.

     Пусть захлестнёт будней поток,
     В далекий забросит вас уголок,
     Вас будут терпеливо ждать.
     Не надо маму забывать.