Пара случайных фраз

Павел Земляк
        Только пара случайных фраз,
        Мимолётных несовпадений,
        Навсегда разлучает нас
        И по минному полю сомнений
        Отправляет бродить в ночи
        С тонкой черной полоской кожи
        На глазах.Я прошу - молчи.
        Я уверен:ты чувствуешь то же.
        Мне уже не увидеть тебя,
        Абсолютно тебе доверяя.
        Для меня ты - чужая земля.
        Мы расходимся,связи теряя.
        Эту пропасть преодолеть
        Нам уже никогда не удастся.
        Невозможно любовью болеть
        Бесконечно.Придётся расстаться.
        Но в своих беспокойных снах
        Взгляд последний с надеждой ловлю.
        Сила страшная в этих словах -
        Не люблю я тебя,не люблю.