Я влюблён

Галина Плакидкина
Влад учился в третьем классе,
Написал записку Асе,
Сердце он пронзил стрелой,
"Увлечен давно тобой".
Ася шлёт в ответ посланье:
"Быть с тобою нет желанья.
Люб давно сосед Андрей,
С ним гоняем голубей,
Угощает он пирожным,
Встречи наши невозможны".
Влад печалится не стал,
Не устроил ей скандал.
Глянул тут же на Наташку,
Выбрал новую милашку.
Ей отправил он письмо:
" Я влюблён в тебя давно".