Вишневый цвет

Лана Ременцова
Вишневый цвет как кружева. 
Пахнут медом и белеют.       
Во дворике гуляет детвора.       
Весна стучится в двери.            
Весенними идеями,       
Наполнена душа.          
Стихи и прозы, им я верю.
Придут ко мне опять с утра.