Любовь дана - по жизни мудр!

Волков Константин
Любовь безмерна, как и мир…
Без меры – всё от Бога!
Любовь всебОжна*, наш кумир –
Влиянье биотока…

Горенье, страсть, мечты, амур –
В понятии любови!..
Любовь познал – по полной мудр!
А нет – что бестолковый!

Люблю, хочу тебя!
__________
*Любовь поддерживается всеми религиями.