В подлунном мире все прекрасно

Юрий Высоцкий 2
Не прекратится пусть касанье
Любимых губ и нежных рук,
И пусть сливается дыханье
В любимого романса звук

И пусть, как прежде, пульс частит,
Желанны встречи. как и были,
И пусть Всевышний нас простит,
Что мы невенчано любили

В подлунном мире все прекрасно,
И можно вечно любоваться им,
Но счастлив тот, кто прожил не напрасно,
Кто любит искренне и искренне любим!