Ждущей

Фло Ренцен 2
Ты уже проснулась?
Разбудил, прости
Теплых век коснулась
Капелька зари

Сон твой был коротким
И чело бледно
Нежный свет из кротких
Глаз - души окно

Свежесть за окошком
Это дождь прошел
Я твоей ладошкой
По губам провел

Там румянец слабый
На щеках твоих
Мне слегка хотя бы
Дай коснуться их

Сонная улыбка
Руки на груди
Краски утра зыбки
Мне вдогонку жди

Я запомню нежность
Глаз в дверном пролете
Локонов небрежность
Свет вполобороте

По асфальту душному
Бег после дождя
Мысли все - про ждущую
Там, в двери, меня

Фото автора, цветы выращены автором