***

Лишь Ольга
А мне тебя сегодня немножко не хватило)
Я жадиной такой давненько не была...
Но я твоей души кусочек прихватила,
Надеюсь, не заметишь! - такие вот дела)

С ним буду обращаться я бережно и нежно,
Укутаю его в заботы пелену!
Ему ведь так непросто, он так самоотвержен -
Гусар остался дома, а он в моём плену)

Лежу и улыбаюсь, тону в воспоминаньях,
Храню прикосновенье твоих прекрасных губ)
И жажда повторенья сродни небесной манне,
Хотя порыв такой, пожалуй, весьма глуп)