Как хочется побыть девчонкой

Лана Ременцова
Как хочется побыть девчонкой.
Девчонкой той, что бежит по снегу.
Девчонкой той, что идет по траве.
Босою с ласковой улыбкой,
В мире грез, где нет беды.
Где лаской укрыты от грусти.
Где мирно проходят дни.
Где жизнь наивна и легка.
Где вся ты соткана из мечты.