Встреча со множественными неизвестными

Светлана Орищенко
Борясь с волной
И обгоняя тучу,
Которая, реку
Дождём измучив,
Меня старалась в
В бездне утопить,
Я ожидала шквал
Необоримый;
Но тут орёл
Крылом беду подвинул
И придержал грозы
Седую прыть:
Сегодня мести ей
Не утолить…

Я выбралась на берег…
И повсюду готова
Песни петь
Орлу! Крылу! И чуду!

2 июля 2015. 20:23.