Крик души. Правительству

Игорь Тачаев
Плюя я, на все наши российские законы
Плюя я также, на наше ФСБ
Вы все голосовали за Путина Володю
Теперь страна наша любимая в говне
Ну что ты царь наш русский,
Зачем чудишь дубина?
Когда начнётся понижение бензина?
И спросишь- что такое? Что случилось?
-Иди в пи..у ты, я в печали
Мы ту страну всю проеб..и
А эту вы всю продаёте -
Китайцам, американцам
Ведь это надо быть таким засранцем
Сидеть и ничего не делать!
В карманы бабки набивая
Народ свой сука разоряя
Пенсионеров ущемляя
И в облаках где-то витая..
Ты возомнил что Гудвин ты
И обманул народ не раз...
Вот губотряс!
России, нужен Маяковский новый
Кто скажет правду вам в лицо
Все дети, все мужики и жёны
Вздохнут, бесплатный воздух, выйдя на крыльцо!