Ещё зимой

Алексеев Виктор
ещё зимой
кораблик приготовил
чтоб в детство сплавать
да опоздал
ручьи просохли
но мне ли огорчаться
не так всё плохо
когда цветами вишня
покорит весь мир
я точно юность вспомню