Ты приходи ко мне на чай

Татьяна Сердюкова
Ты приходи ко мне на чай,
Хоть ночью поздней, хоть утром ранним,
Я так устала по тебе скучать...
Мы обниматься с тобой не перестанем.
Я жду тебя и в знойную жару,
И в холод дикий-такой колючий,
Ты приходи в весеннюю пору,
Когда росинки кутают траву мягкучую,
И в осень хмурую ты загляни,на чай иль на глинтвейн,
Когда льет дождь гремучий.
Ты приходи.Тебя я очень жду!
Не сомневайся в этом ни на каплю.
Ты знай, я сильно так тебя люблю!
Что банк любой ради тебя ограблю.