на ты

Дмитрий Мурашов
из времени того, что создает воспоминания
и льды или горячее пламя
тебя касаюсь
прохожу по парку, там в листве
меня встречают руки знакомых деревьев
и свет зеленый, сквозь листья
и состояние, как будто затмения
сворачивает в круг пути всех нас
за домом дом напротив у дороги
я говорю тебе смотри, сейчас
мы прикасаемся друг к другу по немногу
черти следы свои в песочных территориях
и ограждай меня от суеты
рассказыай сови чудесные истории
знакомься, переходи со мной на ты