Прости нас, Алексей Иванович!..

Данила Клюев -Тверской
       Талантливый артист театра и кино, получивший звание Народного артиста РФ
   десять лет назад, Алексей Булдаков ушёл из жизни 3 апреля 2019 года. Всего
   неделю назад Алексей собирался со своими друзьями и семьей на праздновании
   своего 68 дня рождения. . .


       Булдаков, сыгравший в большом количестве картин, все-таки для широкой
   публики прежде всего остается Михалычем из «особенностей национальной охоты».
   Причём, роль ему удалась настолько хорошо, что его и в жизни так стали
   называть.
       Хорошо известно, что прототипом Михалыча был генерал Александр Лебедь,
   который в первой половине 90-х стал одним из самых популярных политиков в
   стране. Лебедь искренне смеялся над картиной и персонажем, который был с него
   списан, и положительно отзывался о фильме. . .





Прости нас, Алексей Иванович !
Проспали !  НЕ уберегли !
Вот свет померк !  Опущен занавес !
И в голос плачут журавли !

Тебе внимали ! Сердцем верили !  -
"Вот - Настоящий !  Свой !  Родной ! "
Твоим аршином  Правду  мерили !
Тебя любили всей страной !

Ты был на Пике Популярности !   
И рейтинг -  выше всех похвал !
Для многих был Пример Галантности !
А как брутален был вокал ? !

Прости !  Прощай !  Торопят Ангелы !
У Врат встречает Гавриил !
Грустят цветы !  Пылают  факелы !
Благодарим, что с нами был ! . .


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---

                @>-->---


       4   Апреля  2 019 года






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !