Я босой совершенно босой

Хусаинов Александр
Я босой совершенно босой,
Подо мною зелёные травы.
А весна нарядилась листвой,
Просто так, без нужды, для забавы.

И гуляет средь голых берёз,
По проталинам прыгая ловко.
У неё в этом деле сноровка,
А я полон печали и грёз.

Коротая вечерний покой,
В небе чистом развешены шторы.
На окошке растут помидоры,
А до звёзд дотянуться рукой.

Я мурлыкаю песню как кот,
Что вчера привязалась случайно.
Всё всегда по местам - изначально,
И всегда так, как надо идёт.

03.04.2019