Египет. Долина Гизы

Олег Зайцев 4
Из цикла Путёвые заметки.

Со мной пил водку фараон
И финик он на закусь ел.
Как жаль, но это дивный сон,
Проснулся, чуть не ох... ел(очень удивился).

05.04.2019 г Зайцев О. Ю.