Ушла лет счастливых череда

Владимир Патракеев
Ушла лет счастливых череда.
Все чувства глупость остудила.
Жить мечтал  с тобою я всегда.
Для меня была ты милой…
     Зачем так изменилась ты.
     Часто задаю себе вопрос.
     Я приношу тебе цветы.
     Кричишь: "Зачем веник мне принёс"…
Всё чаще стала мне грубить.
Нежности уже нет отныне.
Скажи, такую как  любить?
Любви больше нет  в помине...
     Скажи, такую как  любить?.
     Если нет душевного тепла.
     Обиды пытаюсь забыть.
     Выгорели чувства все дотла…
Вытравила чувства все мои.
Стал для тебя ненужною игрушкой.
Устал терпеть глупости твои.
Стала ты для меня пустышкой...
     Вспомни начиналась как  любовь.
     Сколько нежности и ласки было.
     Кипела у нас в жилах кровь.
     Чувство к тебе теперь остыло...
.................
.................
Кипела у нас в жилах кровь.
Чувство к тебе теперь остыло........