Монолог

Андрей Ковецкий
Он со сцены читал монолог,
Много фраз,
Необузданных строк,
Голос,
Жесты,
Летящие в зал,
От души,
И с душою читал,
Словно бил,
И строкою кричал,
Монолог завораживал зал,
И притягивал взгляды к себе,
Энергетикой,
Словно во сне,
На едином дыханье звучал,
Взгляд пронзил,
И эмоции шквал...,
Тишина...,
И от паузы той,
Пот ручьём,
За последней чертой.