Стансы Лист 166

Игорь Филатов 3
Гляди-ка - Лорка ожила!
Не зря зовётся - Фаворитка!
С тем - образуются дела.
Знать, голова ещё цела,
Открыты в мир окно, калитка...
                -.-

Прикольная в фаворе Фаворитка.
Уходит прочь нежданная гроза.
Слова за мыслью: за иголкой - нитка.
На виражах не жмут на тормоза.
               -.-

Любовь, то - чудо из чудес,
Которому поддался даже бес...
                -.-

Я рад, что капельку бальзама
На Вашу душу удалось пролить.
Пусть заживает сердца рана,
Которая мешает жить, любить...
 -.-

Финал понравился. Особенно. Ну, что ж?
Во многом он зависит от начала,
Которое как бритва, острый нож,
Как лодка у свободного причала...
               -.-

За милый росчерк - grand merci.
Ваш лёгкий слог глаза пленяет,
Строка мерзавцев обвиняет
Разбой творящих на Руси.

Слова любви и неги дар
Как видно, Вам даны от Бога.
С рождения и до порога
Горит в душе священный жар.

Да будет море Вам добра,
В жизнь - настоящего мужчину,
Донецку - скинуть боль-кручину,
Чтоб завтра - лучше, чем вчера...
           -.-

В процессе возражений: дружба с Лирой,
По пятницам начальству – выходной.
Не путайте иронию с  сатирой.
Ваш балл в шкале поэтов - проходной...
             -.-

Быть может, что в прямую ход - дуплет,
Ведь каждый шкап внутри скелет имеет,
Который раскопать проблемы нет.
И, кто тогда свой рот раскрыть посмеет?