О небо, дай ключи

Лана Ременцова
О небо, дай ключи!
Ключи от счастья,
Да от ненастья,
О море, открой к любви пути
И убери  несчастья.
О космос, силу подари,
Убрать низменные страсти
И из земли приди целитель моей души,
Невидимый архипастырь.
О ветер, унеси сто килограмм напастей.