Моим подругам

Тамара Ремнёва
Всё реже мелькают подруги на сайте.
Вы им в эту пору , друзья , не мешайте!
Работы в саду , во дворе , в огороде ,
Всё время своё посвящают природе!
Зимой засиделись в квартире , довольно!
Теперь на пленэре тепло и привольно!
Уборка , посадка растений , рассады ,
На благо семьи поработать им надо!
Чтоб на год вперед заготовить , взрастить ,
Домашней вкуснятиной всех накормить!
И всё же , мои дорогие подруги ,
Давайте встречаться в ОК на досуге.
Писать смс-ки , цветы посылать
И с днями рождений подруг поздравлять!
Желаю всем вам урожаев отменных ,
Довольные лица родных непременно!
На клумбах цветов у вас самых красивых
И счастье в глазах у родных и любимых!

22 мая 2018 года