В порыве страсти губы стонут пеной

Мария Чепурная
В порыве страсти губы стонут пеной
И дрожь в коленях затмевает разум.
Ты счел, быть может, это все изменой,
Раз так кричишь об этом раз за разом.

Лишь паранойя, лишь пустые думки!
А правда скрыта под покровом ночи
И разглядеть - мешают предрассудки,
Иль может сам увидеть ты не хочешь.

Нет, мое сердце занято. И мысли
Лишь об одном, что нет тебя роднее!
Но просто давит жизни коромысло
И мне от этого немножко, но, больнее.