Люблю я свечи, если те горят...

Виктория Полински
Люблю я свечи, если те горят,
Но запах неприятен, если тушишь...
Так и любовь, прости, начнёт вонять,
Коль загниет она в далёких душах.

В далёких друг от друга, милый мой,
Настолько, что уже совсем не тянет.
Что и разлад закончился войной,
И ненависть над пропастью сияет!

Не доведём мы души до беды,
Согласен ты наверное со мною?
Поставим свечи мы во все углы
И пусть горят, не гаснув, под звездою...