Стихи для Вас писала я...

Воронова Светлана
Пришла поздравить Вас я, друг мой дорогой.
Слегка неординарным будет Вам подарок мой.
Всё в День такой должно быть - Высший класс!
И радовать должно! Как Вы здесь радуете нас.
Я Вам сейчас - представлю Вас. Как вижу я.
Взгляните на картинку. Это версия моя...))
Итак...
Какой мужчина обойтись без фрака может?!
Бокал в руках... Вам к месту нынче тоже.
Цветы должны быть. Но их здесь уже полно.
Волнуюсь очень, чтобы не горчило Вам вино.
И главное, мужчина без машины - Нонсенс даже.
Я эту предложила. Или некрасивая, кто скажет?
Ещё пирог, я думаю, испечь бы надо сладкий...
Но в общем-то у именинника всего в достатке.)
Ну, вот...
Теперь однако всё готово...И можно начинать.
Тогда позвольте мне. Начну я поздравлять... 
Удачно время выбрали Вы.)) На дворе апрель!
Слышна должно быть за окошком птичья трель.            
А всё, что связано с весной - всё это Ваше.
Такая выпала уж Вам удача, радость наша...))
Сейчас Гленн Миллер Вам исполнит Серенаду!
И думаю, для кайфа больше ничего не надо...)