Туз и Королева

Бобрякова Елена
Если только ты- не шутишь,
как бывало и не раз...
То целуя, воду мутишь,
то басишь,как контрабас.

Я тебя терплю любого
и люблю таким, как есть:
не побритого, немого
и упёртого,как жесть.

Прочитаю твои враки,
улыбнусь и так живу...
Мы- то зайцы, то собаки
дожидаемся вожжу...

Если только ты- не шутишь,
то у нас с тобой союз.
Как погода дули крутишь,
возомнив о себе- ТУЗ!

Да и я, блин- КОРОЛЕВА!
не английская,но всё ж...
Хуком правой могу слева,
отработать, если врёшь...

С нами надо осторожно,
хоть улыбчатые оба...
Вдоль по шерсти- это можно,
а в обратную- хреново...

        04.04.2019год
      фото из интернета