Не потеряй

Врачующая Души
Не потеряй мою любовь,
Прошу,держи меня сильнее!
На свете всех не хватит слов
Чтоб объяснить,как я болею
Одним тобой. Дышу едва,
Когда встаешь перед глазами.
И снова кругом голова,
Лишь прикасаешься губами.
Не потеряй мою любовь!
Не рань своим молчаньем Душу!
И всех друзей (или врагов)
Прошу,пожалуйста,не слушай!
Они не могут знать того,
Что прячу в сердце так умело.
С тобой не страшно ничего!
С тобой я так легко и смело
Иду по жизни,не боясь
Ее непрошенных ударов...
Меж нами неразрывна связь!
Скажи,наверное,недаром
Судьба свела нас в тот момент,
Когда обоим было нужно...
Я верю,слышишь,в happy end!
В твою любовь,
Взаимность,дружбу!
Не потеряй меня,прошу!
Сумей надолго задержаться
В моей судьбе... едва дышу
При мысли той,
Что нам расстаться
Когда-то будет суждено.
Принять не в силах правду эту!
Я верю-счастье нам дано!
И, невзирая на запреты,
В тебе тону,тобой горю,
Поверь,мне большего не надо!
Не потеряй меня,молю!
Твоя любовь-моя награда...