Дональд Золан. Любит или не любит

Иван Есаулков
Стебельки у них - как нитки,
Небольшие лепестки.
Нравятся мне маргаритки -
Эти дивные цветки!

Полегоньку отрываю
Лепесток за лепестком,
На дружка сейчас гадаю,
Про себя шепчу тайком.

Стив об этом и не знает -
Уж такой он охламон!
Но, наверно, повторяет
«Любит, иль не любит» он!

Мне сейчас, конечно, любо –
На цветах люблю гадать.
«Любит Стив, или не любит»
Я хотела бы узнать!

Может, даже он захочет
Хоть разок поцеловать?
Мне осталось лепесточек
Лишь единственный сорвать!..

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

На ромашках я гадаю:
Любит Стив меня иль нет?
Щас листочки посчитаю...
Сразу получу ответ!