А давай, как раньше

Ирина Биктимерова
А давай я, как раньше, тебе напишу стихи?
Ты снова их  не прочтешь, но это уже неважно.
И будут в них рифмы задумчивы и легки,
И я буду так же любить тебя клеточкой каждой.

Так мало людей, кому хочется просто писать,
Кто греет сквозь время и сквозь расстояния душу,
Кому можно просто свой прожитый день рассказать,
Не встретив в глазах осуждения  иглы и стужу.

Спасибо тебе, что ты был и что есть у меня.
Мне хочется верить, что ты на меня не в обиде.
Будь счастлив, успешен, любим. И пусть день ото дня
Тебя охраняет твой грозный и ветренный Питер.