Я тебя чувствую...

Елена Жукова-Желенина
Упали туманы на бухту,   как пух...
  Был вечер тягуч,  беспросветен и глух.

Во тьме силуэтом виднелись дома...
  И моря была красота не виднА.

Не видно ни капли,  не видно ни зги.
  Как падают гулко на землю шаги!

Вот птица взметнулась! Не видно - куда?
  Собака завыла,  в потёмках бредя...

А я твою руку с испугом ищу,
  Найду...  И её уже не отпущу!

Я буду держаться,   туманов страшась,
  Ладошкой почувствовав смелость и страсть.
   




Иллюстрация - Художник Стив Хэнкс.