Представление Шарада

Просто Андрей Владимирович
Постыдное, унизительное для кого-то положение.

Это- есть служебная или охотничья собака,
но и сыщика так называют, однако
(в слове 3 буквы убейте вы всяко).

Как в допетровскую эпоху называли театральные представления?

(здесь 8 букв ждут ответа явление)