Гадкий утёнок

Вадим Константинов 2
                В этом "гадком утёнке"...

                Нескладном...смешном...

                Угловатом...

                Можешь ты красоты
                Потаённой увидеть
                Печать!..

                Так старайся увидеть!..

                И счастлив ты будешь...

                Когда ты
                Самым первым из всех
                Сможешь этот алмаз
                Угадать!..
                08.07.2016.