Нож вручила мне беспечно

Мурзин Геннадий
Нож вручила мне беспечно,
И прольется чья-то кровь.
Ты пожалуйста аптечку
Дорогая подготовь.
Зря порезать доверяешь
Мясо, кажется к рагу.
Ну а как не уточняешь.
Я пораниться могу.
В первый раз мне не дали ножик,
Раньше ложку лишь держал.
Ну пожалуйста, быть может,
Мне предложишь ты кинжал.
С ним управиться попроще,
Видел это я в кино.
Но тогда конечно тёще
Будет не разрешено
Здесь сидеть, пока кромсаю
На кусочки мясо я.
Ты же рядышком, босая,
Постоишь возможность зря.
Может руку не пораню,
Может нож не упадёт,
Может куча разной срани
В черепушку не взбредёт.
И мы вместе приготовим
Офигительный обед.
Не пролив, ни капли крови
На начищенный паркет.