Стихи - мое призвание

Лана Покачалова
Проснувшись в сладкой неге ранней
От солнца света в мутное окошко,
Я поняла, стихи - моё призвание,
Лишь поучиться надо мне немножко.
;
Стихи пишу без опыта и знаний,
Не претендуя на широкую известность,
И даже не боюсь я брани,
Коль не понравится кому моя словесность.
;
Пускай узнает мои мысли каждый,
Кто хоть чуть-чуть желает измениться,
Ведь каждый день в душе расту я дважды,
Один для вас, второй раз, чтобы с Богом слиться.