Вдыхаю аромат твоих стихов...

Ольга Кореневская
"Жизнь кажется придуманной, и я
 Хочу проверить будущность на прочность"               
                Ольга Олгерт

Вдыхаю аромат твоих стихов...
Рассветом акварельным, из венков
черёмуховых радуг, полон голос!
Мечтающей души извечен космос
и выхвачена кистью синева,
и краска алых зорь взята для счастья,
и зелень дарит первая трава,
восходит солнце жаркое, девчачье.
Фантазии неугомонный пыл
поёт, плывёт, летит и шестикрыл!..

4.04.2019 Сочи

Автор фото: Ольга Кореневская.