Гимн обновлению

Тимур Бегбедер
Убегут без оглядки, как лисы,
Ожиданья тревожного дни.
Рок, дурачивший ноги Улисса,
Канет ниц под босые ступни.

Понесут, словно крылья Гермеса,
Ноги те, невесомо легки.
Упадет с глаз, прозревших, завеса,
Сердце сбросит печали замки.

Обессиленной рухнет колодой
Древний Хаоса жуткий дракон,
Лучезарной сраженный Свободой,
Упраздняющей страха закон.