Свойство человеческой души

Елена Доставалова
Есть свойство человеческой души -
Не верить правде, верить лжи.
Во лжи рождаемся, живём и умираем.
И редко кто другой путь выбирает.
Обманывают нас. Обманываться рады.
Меж ложью с правдой нет уже преграды,
Обман и ложь прогнать бы надо...
Но слов обманных ждём мы как награды.