Не попадет в мишень стрелок

Улекса фон Лу
Не попадет в мишень стрелок,
 ни строчки не смогу вписать,
 а в сумерках чернеет блок -
 там строят новые дома.
 
 Не посетит сегодня мысль,
 вдруг нисходящая с небес.
 Я вижу бомжей-горемык,
 не сотворить для них чудес.
 
 Ничем я не смогу помочь,
 в дуще останется печаль,
 на город опустилась ночь
  как время думать и молчать.
 
  В ночь тихо сумерки ушли,
  лиловый с синим отгорел,
  и плыли люди -корабли,
  и свет Луны сердца их грел.