Божьим детям

Любовь Бондаренко 2
Друзья мои, давайте славить Бога,
Лишь Он достоин славы и хвалы!
Порою нелегка наша дорога,
Но Он  с сердец снял путы-кандалы.

Иисус нам проложил дорогу в Небо,
И воскресенье людям подарил,
Нам спорить о любви Его нелепо,
Он вечною любовью возлюбил!

Мы будем вечно с Ним,  мы – Его дети!
Он выстрадал прощение для нас!
И нет дороже ничего на свете,
Чем проводить в общенье с Богом час!

Он возлюбил весь мир слепой и грешный,
Заблудших сыновей и дочерей,
Чтоб не погибли в темноте кромешной,
Открылся Сам Он нам в любви Своей.

Сын Божий на Земле стал нашей Пасхой,
И снова возвратился в Небеса.
А люди называют это сказкой,
Не видя в своей жизни чудеса.

Но если утром вы глаза открыли,
И к вам в окно пробрался солнца луч,
А вы за это не благодарили,
То станет вам темно от серых туч.

А чудеса вокруг вас происходят,
Вы живы – это чудо из чудес!
Весна пришла, цветочки всюду всходят,
И оживает после зимней спячки лес…

Вы только присмотритесь, всё воскресло!
Журчит ручей и аист прилетел,
Уже он ищет для гнездовья место,
Продолжить род он, видно, захотел!

Жужжит над ухом божия коровка,
Букашка малая, а сколько в ней добра!
В бутон пчела забралась очень ловко,
Природа многогранна и мудра!

Бог сотворил весь этот мир прекрасный,
Наполнил жизнью, смыслом бытия,
И думающим людям просто ясно,
Что с Богом мы единая семья!

Прославим же Христа за воскресенье,
Жизнь вечную Он людям подарил,
Хвала Ему за наше искупление,
В любви Своей Он Небо нам открыл!

4.04.19.