Пока ты спишь...

Игорь Стоборов
Дней неудавшихся зола
Пустая зависть и злословье
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

Закроют небо облака
Гроза в груди клокочет болью
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

Надежда есть и цель близка
Пусть все дается с потом, с кровью
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

Гудит набатом голова
Среди беспечного застолья
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

Жестоко брошены слова
И разъедают рану солью
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

На небесах горит звезда
И озаряет мир любовью
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла

Лампады свет и лик Христа
Спасение невинной кровью
Пока ты спишь, у изголовья
Сложили Ангелы крыла.