Мерцают звезды

Марина Манукян
Мерцают звезды, но не ночью
Прекрасным запахом весны
Пушистым нежным покрывалом
Окутав страстью до земли.
Нет, не холодная богиня...
Нет, есть во мне ещё огонь...
Его растопит голос твой.
Из царства сумрака и тьмы
Меня несет потоком, это сны
Мурашками по телу, бабочки в висках
По венам пульс, по венам страх...
Так чувственно, порой не важно
Сливаюсь, боже как опасно
Огнем во мне твои мечты...
Мерцают звезды там где ты...
М.Манукян.