Делаем счастье своими крылами

Светлана Орищенко
Ну и что же, что ворона? -
Главное, что исступлённо
Прыгаю тебе навстречу,
Верю, что сегодня встречу!
Яркая, крылом отсвечиваю,
Не останусь незамеченной!

21 октября 2013. 23:00.