имя

Дмитрий Мурашов
тогда, когда вслед за знаками
вслед за кореньями, за чудесами
всё что привиделось во сне пронеслось
я сидел и ел малину ягоду
и отвечал на вопросы вечности
во всех ее проявлениях и знаках
я переносил всё это на семена
на те самые злаки
всё время отвечал на вопросы
становился воздухом
становился северным ветром утром
сутью того что называется совестью
и отчего-то и почму-то
переставал произносить имя