Три твоих тебя

Стас Гаврилов-Мартусевич
Первый сон про смерть,первый раз без жертв.
Вышел побродить,поглазеть на твердь.
На которой труп самого себя,
Сам закапываешь неспеша.

Замерли во тьме,покидая сквер,
Три твоих тебя.
Офицер,портье,модерн.