Учиться, так учиться

Ищу Свою
Сегодня "день ученика,
Ганеша, книга, свиток",
но не рифмуется пока
простое "свиток-ниток".
Здесь, правда, нитки ни причём,
ввернул лишь ради хохмы,
мол, рифму молотом куём,
по всем канонам догмы.
Но раз такие пироги,
и надоть приловчиться,
мне в отказную не с руки,
учиться, так учиться!

27.09.2013 09:45