Желанье смелое - хочу быть белою!

Светлана Орищенко
Хочу быть белой вороной,
Ныряю в снег исступлённо,
Купаюсь и рою нору,
Но чувствую, снова – ворона...
Ничто меня не изменит,
В белую не перекрасит,
С синим отливом чёрное
Снова обезобразит...
Как стать пушистой и белой?
Любимой и очень страстной?
В снег ныряет ворона,
Мечтает: стать бы прекрасной...

31 марта 2013. Воскресенье. 16:40.




Иллюстрация к моим стихотворениям из цикла о Воронах принадлежит художнику Бондаренко Александру Ивановичу