План

Вера Сова
У моего Творца давно есть планы,
Во благо мне, чтоб счастлива была.
И даже недостатки и изъяны
Даны ,чтоб свято веру берегла.

А мне порой так хочется ,чтоб было
Все так, как я надумала сама.
И карандаш беру и кропотливо
Рисую ночи напролет ,без сна.

И приношу поутру Богу план свой,
Рассказом дополняя, объясню:
"Хочу я быть о Господи счастливой
В достатке и уюте жить хочу"

Господь и Бог внимательно так слушал;
И план,что принесла Он рассмотрел.
И улыбнувшись Он промолвил: лучше
"Чтоб план сбывался Мой -в нем твой удел.

Могу я все построить ,как ты хочешь
И сказкой будет жизнь твоя всегда.
Прекрасны будут дни,прекрасны ночи;
Но позабудешь Бога ты тогда

Закружит мысли суета мирская,
И в благоденствии тогда уснешь.
Молитва будет ,как песок ,сухая
И мимо рая ты увы пройдешь."

"О нет мой Бог!! Да будет Твоя воля-
Сказала я склонившись пред Отцом.
Любить Тебя хочу Господь, не споря,
Чтобы войти в Твой Чудный ,Вечный Дом.

Пусть Бог напишет план Рукою твердой:
Там будет много дат и разных дней
Смиряться буду я -не буду гордой
Увижу цель свою тогда ясней.

Я видела писали сами планы-
Разбитых судеб жалки черепки
Любви хотели ,получив обманы.
Лишали себя жизни от тоски.

Прекрасный миг -листок передаю я...
В руках Творца мой план теперь лежит.
Христу Иисус вся принадлежу я,
Он моя помощь и Любовь и Щит.

И пусть сейчас я многого не вижу,
И прохожу через долину слёз..
Вся жизнь в Его Руках ... склоняюсь ниже..
Всей моей жизни план-Иисус Христос.
3.4.19$#&Vera s22:31