Мгновенье

Ольга Акимова 5
Я знаю, на мгновенье всем,
Нам выпадет такая честь,
Идти туда, где виден свет,
Из разных множества планет.

Без напряжения ума,
Без мыслей, чувств и сожаленья,
Идти вперёд, где полнота,
Тебя заполнит вдохновеньем.